Barbecue

Pour une véritable sensation gustative, optez pour nos barbecues et ses accompagnements.

Barbecue

Nos barbecues

Nos différentes sortes de viandes telles que les côtes à l’os Argentin, nos bavettes de bœuf, nos filets de bœuf, les carrés et côtes d’agneau, carrés de porcelet, spiring de porc, les poitrines ou cuisses de volaille, nos magrets de canard, le tout mariné par nos soins.

Le traiteur « Food-Factory » vous propose également un choix de poissons ou crustacés, cuits sur la pierre de sel comme, par exemple les filets de dorade, les pavés de cabillaud en robe de lard, les médaillons de saumon, des scampis et si vous le désirez des homards et autres nappés de nos délicieuses marinades faites maisons.

Pour ce faire, nous allons récolter nos herbes sauvages dans la belle Provence.

Pour accompagner vos barbecues nous vous proposons un beau choix d’accompagnements : gratin dauphinois, pommes de terre en robe des champs, pommes de terre grenailles rôties aux herbes de Provence, assortiment de légumes de saison, nos sauces maison et notre buffet de crudités fraîches.

Nous pouvons également vous proposer un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert cuits au barbecue, de quoi étonner vos invitées en leur proposant un menu hors du commun.

Également disponible, nos cochons de lait cuits à la broche devant vos invitées, notre agneau de lait cuit à la broche, et pourquoi ne pas simplement faire des poulets ou des canards entiers au barbecue.

Tout ce qui peut se manger peut se griller, vous serez étonné, même les insectes. Les idées les plus folles sont les meilleures ! Nous relèverons votre défi avec plaisir.

1 2 3 grillé !

N’hésitez pas à nous demander plus d'informations en nous contactant

TVA : BE0655.578.854

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